الراحل المغامر عضو جديد
مساهماتگ : 91 دخولگ : 23/06/2011
| موضوع: هنا توضع الاطباق الثلاثاء يوليو 19, 2011 10:10 pm | |
| هنا ضع الاطباق و تذكير بفاتح الموضووع: اضغط هنــــــايا ادارة الرجاء التثبيت....
ترى تعبت ...
ملحووظة: يمنع هنا الكتابة فكرة رائعه و جميله......الخ الخ فقط ضع اسمك هنا----------------------->> [/b] اضغط هنا و بعد ما تضع اسمك ضع طبقك هنا في الموضوع و شكراا | |
|
الراحل المغامر عضو جديد
مساهماتگ : 91 دخولگ : 23/06/2011
| موضوع: رد: هنا توضع الاطباق الأربعاء يوليو 27, 2011 12:11 pm | |
| ابدأ انا بالطبق الاول: المقادير مع الطريقه: اول شي تصلحين جلي بالفراوله او التوت بالطريقه اللي نعرفها وصبيه في صينيه مو الكاسات الخاصه بالجلي وتتركينه يبرد بالثلاجه وبعدين تجيبين خلاط الكأس وتصبين فيه: 4كيري مع نصف علبة نستله وتخلطين لين تذوب حبات الكيري وتفرغينها من الخلاط.....بعدين تحطين مكانها بدون غسيل الخلاط نص ك حليب بارد جدا و2 ظرف دريم ويب ولما يشتد تصبين خليط الكيري وكيس كريم كرامل,,,, وبكذا نكون خلصنا من خلطة الكريمه بعدين تجيبين الجلي اذا برد وتقطعينه بشكل عشوائي او مرتب براحتك وتحطين قطع من الجلي ثم كريمه ثم جلي ثم كريمه وانا هنا زينته بالتوفي لأن ماكن عندي شوكولاه وتدخلينه الثلاجه
وألفففف صحه وهنــــــــــــا على قلوبكم~~~
ملاحظه/ الكميه تكفي 6 كاسات فقط يلا الي بعدي شارك بالطبق | |
|
الراحل المغامر عضو جديد
مساهماتگ : 91 دخولگ : 23/06/2011
| موضوع: رد: هنا توضع الاطباق الجمعة يوليو 29, 2011 8:12 am | |
| | |
|